• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
 
  Bookmark and Share
 
 
Thèse de Doctorat
DOI
https://doi.org/10.11606/T.16.1998.tde-04082022-084814
Document
Auteur
Nom complet
Enos Arneiro Nogueira da Silva
Unité de l'USP
Domain de Connaissance
Date de Soutenance
Editeur
São Paulo, 1998
Directeur
Jury
Picarelli, Marlene (Président)
Boueri Filho, Jose Jorge
Oliva, Vagner Jose
Taralli, Cibele Haddad
Voorwald, Herman Jacobus Cornelis
Titre en portugais
Cozinha industrial: um projeto complexo
Mots-clés en portugais
Conforto ambiental
Cozinha (arquitetura)
Cozinha industrial
Projeto de alimentação coletiva
Resumé en portugais
O presente trabalho está fundamentado em uma pesquisa desenvolvida junto à alguns Consultores de Cozinhas Industriais da cidade de São Paulo, e em cinco projetos de Cozinhas Industriais, o que o torna peculiar, apresentando informações atuais e inéditas, extraídas das atividades práticas e cotidianas destes consultores. O material bibliográfico produzido atende aos interesses de profissionais iniciantes e também de arquitetos, engenheiros e nutricionistas já atuantes que visam aprimorar-se e atualizar-se. A eles será possível conhecer os aspectos humanos e técnicos, os quais são itens relevantes para que possam integrar uma equipe de profissionais. Contém, ainda, dados fundamentais para realizar o dimensionamento das áreas das cozinhas industriais visando maior funcionalidade e, também informações sobre os diversos tipos de serviços de alimentação e uma série de recomendações aos projetistas, para assegurar ao usuário, melhor conforto, e aos funcionários, maior eficiência na realização das tarefas.
Titre en anglais
Not available
Mots-clés en anglais
Not available
Resumé en anglais
This work is backed up by a research developed by some consultants on industrial kitchen in São Paulo city as well as by five projects. This makes this work somewhat peculiar, presenting new and up-to-date information taken from daily and practical activities of those consultants. The produced bibliography matches several different professionals' interest such as: architects, engineers and cooks who aim at their improvement. It will also permit these range of professionals to get in touch with technical and human aspects which are essential for them to get themselves involved with industrial kitchen projects. It also contains important data to make projects on industrial Kitchens more functional. It also displays information about several Kinds of foodservice estabilshments and a series of recommendations to professionals aiming at assuring the users better comfort as well as better efficiency toworkers when accomplishing their tasks.
 
AVERTISSEMENT - Regarde ce document est soumise à votre acceptation des conditions d'utilisation suivantes:
Ce document est uniquement à des fins privées pour la recherche et l'enseignement. Reproduction à des fins commerciales est interdite. Cette droits couvrent l'ensemble des données sur ce document ainsi que son contenu. Toute utilisation ou de copie de ce document, en totalité ou en partie, doit inclure le nom de l'auteur.
Date de Publication
2022-08-09
 
AVERTISSEMENT: Apprenez ce que sont des œvres dérivées cliquant ici.
Tous droits de la thèse/dissertation appartiennent aux auteurs
CeTI-SC/STI
Bibliothèque Numérique de Thèses et Mémoires de l'USP. Copyright © 2001-2024. Tous droits réservés.