• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
 
  Bookmark and Share
 
 
Tese de Livre Docencia
DOI
https://doi.org/10.11606/T.74.2013.tde-19092013-092313
Documento
Autor
Nome completo
Saulo da Luz e Silva
E-mail
Unidade da USP
Área do Conhecimento
Data de Defesa
Imprenta
Pirassununga, 2012
Banca examinadora
Viegas, Elisabete Maria Macedo (Presidente)
Ambrósio, Carlos Eduardo
Arrigoni, Mário de Beni
Jorge, André Mendes
Oliveira, Henrique Nunes de
Título em português
Ultrassonografia em tempo real, análise de vídeo imagem e infravermelho como ferramentas para determinação da qualidade da carne bovina
Palavras-chave em português
Bovinos de corte
Carcaça
Classificação
Maciez
Nelore
Resumo em português
Não consta.
Título em inglês
Real-time ultrasound, vídeo image analysis and infrared tools for beef meat quality determination
Palavras-chave em inglês
Beef cattle
Carcass
Classification
Nellore
Tenderness
Resumo em inglês
Não consta.
 
AVISO - A consulta a este documento fica condicionada na aceitação das seguintes condições de uso:
Este trabalho é somente para uso privado de atividades de pesquisa e ensino. Não é autorizada sua reprodução para quaisquer fins lucrativos. Esta reserva de direitos abrange a todos os dados do documento bem como seu conteúdo. Na utilização ou citação de partes do documento é obrigatório mencionar nome da pessoa autora do trabalho.
LD3259092.pdf (1.41 Mbytes)
Data de Publicação
2013-09-19
 
AVISO: Saiba o que são os trabalhos decorrentes clicando aqui.
Todos os direitos da tese/dissertação são de seus autores
CeTI-SC/STI
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Copyright © 2001-2024. Todos os direitos reservados.