Dissertação de Mestrado
DOI
https://doi.org/10.11606/D.27.2007.tde-05072009-200822
Documento
Autor
Nome completo
Elisabete Cristina Savioli
Unidade da USP
Área do Conhecimento
Data de Defesa
Imprenta
São Paulo, 2007
Orientador
Banca examinadora
Buti, Marco Francesco (Presidente)
Hanns, Daniela Kutschat
Musa, Joao Luiz
Título em português
Locação
Palavras-chave em português
Decisões técnicas e estéticas
Exposição fotográfica Locação
Resumo em português
A presente dissertação elabora um roteiro da minha produção de imagens fotográficas. Este roteiro inclui uma reflexão a propósito das questões envolvidas na produção artística, do momento da tomada das fotos à seleção e edição das imagens; inclui ainda a análise de possibilidades de montagens finais. O roteiro avalia e comenta as decisões técnicas e estéticas referentes à escolha dos materiais utilizados. O objeto final desta dissertação é a exposição fotográfica Locação, cujas imagens foram editadas a partir do portfólio aqui apresentado.
Título em inglês
Locação
Palavras-chave em inglês
Decisões técnicas e estéticas
Exposição fotográfica Locação
Resumo em inglês
This paper presents a script for my photographic work. This path includes a reflection on questions of artistic production from shooting to selection and edition of the images. It also includes mounting possibilities. The script also makes an evaluation of technical and aesthetics decisions related to the chosen materials. The final aim of my dissertation is the exhibition Locação, whose pictures were edited from the portfolio included in it.