• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 3 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação:...
Análise proteômica de variedades convencionais e geneticamente modificadas de soja...
Efeito dos compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras na glicemia pós pra...
Estudo das interações isoflavonas e proteínas da soja: efeitos sobre a digestibilidade...
Estudo das condições de processamento para obtenção de isolado protéico de soja com...
Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização,...
Avaliação da ação dos ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria...
Efeito dos compostos fenólicos do camu-camu e do cupuaçu no desenvolvimento da obesidade...
Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica,...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 3 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.