• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 24 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores...
Estudo comparativo da excreção de flavonoides entre indivíduos eutróficos e obesos,...
Avaliação dos fatores de risco no processamento de café verde para o aparecimento...
Análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de farinha de trigo...
Análise diferencial do proteoma da polpa do mamão durante o amadurecimento utilizando...
Efeito da irradiação combinada à embalagem em atmosfera modificada na qualidade de...
Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento...
Desenvolvimento de um modelo qualitativo de análise de risco e determinação do Objetivo...
Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras...
Avaliação dos compostos fenólicos e das propriedades antioxidantes da polpa do pequi...
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 24 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.