Nutrição Humana Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 146 na pagina 7 de 15
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de...
Efeitos de diferentes protocolos de hidratação e de reposição de carboidrato no desempenho...
Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos,...
Padrão de consumo alimentar e prática de atividade física entre adolescentes de famílias...
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados...
Todos juntos ao redor da mesa: uma avaliação da alimentação em abrigos
A Creche e seu Papel na formação de práticas alimentares
Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas...
Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação...
Monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões...
Resultado: Exibindo 10 de 146 na pagina 7 de 15