• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 6 de 9
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus...
Utilização de células imobilizadas de Bacillus subtilis e Saccharomyces cerevisiae...
Influência de dois níveis de temperatura e reciclo de células na fermentação alc...
Isolamento e identificação por taxonomia numérica da microbiota lática do leite ...
Características físicas e químicas do leite de cabra sob os efeitos dos tratamentos...
Conservação de cogumelos comestíveis (Pleurotus sajor-caju) por acidificação e processamento...
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 6 de 9
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.