• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 6 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência de celulase, pectinase e hemicelulase na textura do palmito (Euterpe edulis...
Manipueira como meio de cultivo e fermentação na produção de ácido cítrico por Aspergillus...
Utilização de células imobilizadas de Bacillus subtilis e Saccharomyces cerevisiae...
Influência de dois níveis de temperatura e reciclo de células na fermentação alc...
Isolamento e identificação por taxonomia numérica da microbiota lática do leite ...
Resultado: Exibindo 10 de 93 na pagina 6 de 10
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.