• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 4 de 9
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito da remoção de células sobre o rendimento da fermentação alcoólica por lev...
Avaliação química, nutricional e tecnológica da farinha integral de sorgo (Sorghum...
Características de qualidade do amido de castanha européia (Castanea sativa, Mil...
Análise espectrofotométrica da fração lipídica de grãos de soja [Glycine max (L.)...
Cultivo de cogumelos comestíveis do gênero Pleurotus spp em resíduos agroindustr...
Efeitos da pectina cítrica de alta e baixa metoxilação e da celulose nos níveis séricos...
Estudo de possíveis alterações agroindustriais induzidas pelo método de cultura de...
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 4 de 9
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.