• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 3 de 9
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Enriquecimento protéico de resíduos da fabricação de farinha de mandioca pelo desenvolvimento...
Ocorrência de Listeria monocytogenes em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo...
Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de...
Obtenção de proteína microbiana para ração animal a partir do hidrolisado de bagaço...
Variação do pH, acidez titulável e da microbiota do leite de vaca tratado em forno...
Influências antropogênicas na hidroquímica da bacia do rio quilombo (Cubatão-SP)
Efeito de tratamentos térmicos sobre o valor químico e biológico da farinha de feijão...
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 3 de 9
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.