Microbiologia Agrícola
Resultado: Exibindo 10 de 367 na pagina 14 de 37
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial...
Seleção de leveduras para a fermentação com alto teor alcoólico a partir da biodiversidade...
Recombinação genética e produção de celulases em Trichoderma pseudokoningii var....
Estudo da microflora de derivados do leite como índice de qualidade
Avaliação da variabilidade de biotipos de Moniliophthora perniciosa
Imobilização da inulinase de Kluyveromyces marxianus para a hidrólise de extratos...
Estudo da fermentação alcoólica por leveduras mutantes deficientes respiratórias...
Desempenho de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes...
Carbono, nitrogênio e biomassa microbiana do solo em uma cronossequência floresta-pastagem...
Caracterização citológica e genética de linhagens de Aspergillus nidulans portadoras...
Resultado: Exibindo 10 de 367 na pagina 14 de 37