• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Fermentações

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 102 na pagina 7 de 11
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Obtenção da enzima glicose 6-fosfato desidrogenase utilizando 'Saccharomyces cerevisiae'...
Nanoencapsulação do fármaco miltefosina em micelas poliméricas de poli(óxido de ...
Avaliação do uso industrial de enzimas na diminuição do tempo de maceração na moagem...
Efeito de cultura probiótica em fermentado a base de soja: resistência ao armazenamento...
Produção de L-asparaginase (ASP3) de Saccharomyces cerevisiae expressa em Pichia ...
Avaliação da resistência de formas mutantes da enzima L-asparaginase a proteases...
Produção biotecnológica de peptídeo antimicrobiano e o crescimento de Pediococcus...
Influência da luz e uréia no crescimento e conteúdo de clorofila da biomassa de Spirulina...
Sistemas micelares de duas fases aquosas aplicados à purificação de enzimas
Avaliação da atividade e resistência à clivagem proteolítica de L-asparaginases recombinantes...
Resultado: Exibindo 10 de 102 na pagina 7 de 11
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.