• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 91 na pagina 3 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Obtenção de lipídios estruturados por interesterificação de triacilgliceróis de cadeia...
Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína...
Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada...
Avaliação reológica e físico-química de achocolatados e bebidas achocolatadas
Modificações estruturais de produtos panificados por processos de tratamentos térmico...
Fabricação de pães com reduzido teor calórico e modificações reológicas ocorridas...
Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com...
Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica...
Desenvolvimento e caracterização reológica de formulações especiais de fondue de...
Resultado: Exibindo 10 de 91 na pagina 3 de 10
Copyright © 2022 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.