• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 318 na pagina 9 de 32
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Análise da expressão gênica durante o amadurecimento do mamão papaia e identificação...
Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos...
Contaminação cruzada durante o fatiamento de produto cárneo pronto para o consumo:...
Caracterização dos farelos de arroz irrigado e de sequeiro submetidos a diferentes...
Influência do ácido abscísico, ácido-indol-3-acético, metil-jasmonato e etileno na...
Papel da interação entre bactérias láticas isoladas de alimentos na produção de ...
Conhecendo melhor a rotulagem nutricional dos alimentos: uma análise crítica
Expressão recombinante e caracterização funcional da β-amilase de banana produzida...
Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo:...
Resultado: Exibindo 10 de 318 na pagina 9 de 32
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.