• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 318 na pagina 7 de 32
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita...
Estudos de conservação de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.):...
Parâmetros nutricionais e hematológicos de ratos alimentados com soja (Glycine Max...
Avaliação da metodologia de detecção e quantificação por PCR em tempo real de organismos...
Detecção de resíduos de DNA em alimentos: avaliação da qualidade, da quantidade e...
Síntese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase...
Avaliação quantitativa do risco de doença, causada por Vibrio arahaemolyticus, associado...
Avaliação da exposição do consumidor à Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Campylobacter...
Heterogeneidade da virulência de cepas de Listeria monocytogenes, pertencentes a...
Uso da PFGE (pulsed-field gel electrophoresis) para traçar a disseminação de Listeria...
Resultado: Exibindo 10 de 318 na pagina 7 de 32
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.