• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 35 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Identificação de biomarcadores de exposição de compostos fenólicos degrumixama (Eugenia...
Caracterização nutricional e funcional da proteína recuperada de cefalotórax de camarão-rosa...
Adesão, internalização e sobrevivência de Salmonella spp. e Listeria monocytogenes...
Avaliação da interação etileno-auxina e de sua influência no metabolismo de compostos...
Avaliação do conteúdo de carboidratos de frutas cultivadas em diferentes regiões...
Análise proteômica do amadurecimento da banana empregando eletroforese bidimensional...
Avaliação físico-química de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)...
Irradiação de alface (Lactuca Sativa, L.) aspectos microbiológicos e sensoriais
Pesquisa de satisfação do consumidor utilizando-se o Método Kano - uma abordagem...
Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem,...
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 35 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.