• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 33 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da ação de antimicrobianos naturais no controle de Salmonella Enteritidis...
Preparação e caracterização de nanocarreadores de beta-lactose à base de pectina...
Salmonella spp. em pontos críticos da cadeia de produção de hortaliças orgânicas...
Avaliação da biodisponibilidade dos elagitaninos de cambuci (Campomanesia phaea...
Degradação da clorofila durante a maturação e secagem de sementes de soja
Efeitos da ingestão dos sucos de laranja das variedades Pera e Moro sobre o proteoma...
Rotulagem de alimentos: avaliação da conformidade frente à legislação e propostas...
Biossíntese de ácido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores
Biologia de sistemas aplicada ao estudo do amadurecimento de mamões: a influência...
Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas...
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 33 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.