Bromatologia
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 26 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares
Avaliação de condições de consumo da sardinha fresca, descongelada e processada,...
Efeito da ingestão de sucos de laranja, variedades Moro e Pera, sobre o estresse...
Estrutura do grânulo de amido de banana e sua relação com as enzimas que atuam no...
Papel dos compostos fenólicos de frutos nativos brasileiros sobre a resistência à...
Caracterização molecular de Staphylococcus aureus isolados de queijos artesanais...
Ácido linoleico conjugado em cortes bovinos e laticínios: avaliação de metodologias...
Compostos bioativos de cultivares brasileiras de morango (Fragaria x ananassa Duch.):...
Influência da cultura endógena "pingo" no comportamento de Listeria innocua e na...
Avaliação da eficiência do processamento de água de coco por micro-ondas
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 26 de 36