• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 21 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência,...
Influência dos tratamentos pré- e pós-colheita no perfil de metabólitos do tomate...
Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir...
Caracterização genômica ampla de sorotipos de Salmonella enterica em circulação na...
Avaliação do estresse oxidativo em humanos e em animais suplementados com ácidos...
Avaliação da presença de ácidos graxos trans e ácidos graxos saturados em bolachas...
Efeito antioxidante dos compostos fenólicos de especiarias sobre os ácidos graxos...
Avaliação da atividade de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). I - Identificação...
Utilização de snack com elevado conteúdo de ferro em pré-escolares para controle...
Efeito de autólise de culturas lácticas na proteólise do queijo Prato
Resultado: Exibindo 10 de 357 na pagina 21 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.