• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Bromatologia

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 20 de 36
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) do...
Efeitos da radiação gama na microbiota e no teor de vitamina C de agrião (Nasturtium...
Irradiação de agrião (Nasturtium oficinallis) minimamente processado: aspectos microbiológicos...
Características químicas e nutricionais de arroz-preto, vermelho e selvagem e comparação...
Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição...
Caracterização e controle de qualidade de própolis proveniente de diversas regiões...
Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico:...
Óxidos de colesterol em ovo em pó comercial: ocorrência e efeito do processamento...
Efeito da radiação ionizante e do armazenamento sobre a estabilidade oxidativa do...
Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas...
Resultado: Exibindo 10 de 359 na pagina 20 de 36
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.