Nutrição Humana Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 163 na pagina 4 de 17
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Modelagem e otimização de propriedades nutricionais e sensoriais de misturas protéicas...
Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters
Efeito da suplementação de L-carnitina combinada ao exercício aeróbio sobre a composição...
Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais...
Concepção de uma ferramenta computacional para a geração de planos alimentares personalizados,...
Lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDLox) versus lipoproteína de baixa densidade...
Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco-α-2-glicoproteína...
Avaliação da qualidade de vida: desenvolvimento e validação de um instrumento, por...
Padrão alimentar e consumo domiciliar de produtos com redução de gorduras na área...
Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional...
Resultado: Exibindo 10 de 163 na pagina 4 de 17