Química Orgânica e Biológica
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 10 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de...
Expressão, purificação e estudos da ferroquelatase de Bacillus subtilis
Síntese, caracterização e reatividade de antiradicais de dupla função
Uso de desreplicação por HPLC-UV-MS para a descoberta de metabólitos bioativos de...
Metabólitos secundários das esponjas Aiolochroia crassa e Dysidea robusta e do fungo...
Efeito de pH e solutos na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a bactérias...
Estudo da ocorrência de reações de bio-oxidação dos esteroides progesterona e 17...
Clonagem, expressão, purificação e caracterização biofísica da proteína quinase dependente...
Obtenção da co-chaperona mitocondrial hDjC20 humana
Abordagens divergentes na preparação de alcaloides indolizidínicos
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 10 de 18