• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 7 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de matrizes poliméricas como veículo de ácido ascórbico: caracterização...
Desenvolvimento de géis polissacarídicos carregados de emulsão incorporando vitaminas...
Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos...
Produção por método da temperatura de inversão de fases, estudo de estabilidade físico-química,...
Produção e caracterização microestrutural de sistemas lípidicos sólidos micro e nanoparticulados...
Uso de fontes de Saccharomyces cerevisiae na redução da excreção de aflatoxina M1 no...
Fracionamento de óleos essenciais cítricos utilizando etanol com diferentes níveis...
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 7 de 18
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.