• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciências da Engenharia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 10 de 18
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica...
Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química,...
Extração alcoólica de óleos de gérmen de milho e de torta de macadâmia e aproveitamento...
Uso de tecnologia de redes de sensores sem fio para levantamento do perfil de temperaturas...
Reaproveitamento da casca de amêndoa de cacau para extração de gordura e biocompostos...
Resultado: Exibindo 10 de 175 na pagina 10 de 18
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.