Qualidade e Produtividade Animal
Resultado: Exibindo 10 de 560 na pagina 6 de 56
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo da influência de touro e de genearca da raça Nelore nos aspectos quantitativos...
Uso combinado de monensina e nitrato como manipuladores da cinética e da fermentação...
O óxido nítrico e as fosfodiesterases na maturação de oócitos bovinos
Avaliação de ingredientes alternativos na alimentação de frangos de corte com a adição...
Efeito de dietas com diferentes fontes de energia sobre a digestibilidade aparente,...
Fracionamento de carboidratos e proteínas e a predição da proteína bruta e suas frações...
Efeitos de doses de sódio e nitrogênio na composição bromatológica, química e digestibilidade...
Geração de células pluripotentes através da indução gênica e transferência de núcleo:...
Características de carcaça e rendimento de cortes comerciais de bovinos Nelore confinados,...
Níveis de complexo enzimático em dietas para ruminantes
Resultado: Exibindo 10 de 560 na pagina 6 de 56