• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Ciência e Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 34 de 42
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Ocorrência de Aflatoxina M1 em leite cru de três mesorregiões produtoras do Estado...
Melhorando a secagem convectiva de cenoura combinando etanol e ultrassom como pré-tratamentos:...
Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no município...
Alterações químicas em castanha do Brasil e coprodutos: caracterização e estratégias...
Concentração de proteínas (fosvitina e lipovitelina) em gemas de ovos de galinhas...
Resultado: Exibindo 10 de 419 na pagina 34 de 42
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.