2019
Resultado: Exibindo 10 de 6419 na pagina 489 de 642
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Inovação social em grandes empresas: o processo de incorporação da temática à estratégia...
Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos...
Meio ambiente e estatura humana: a sazonalidade da duração efetiva do dia como resposta...
Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional,...
Produção e caracterização de nanocelulose utilizando enzimas ativas em carboidratos...
Uma contribuição para o problema de programação mixed no-idle flowshop com tempos...
Análise comparativa do genoma de bacteriófagos isolados da compostagem e estudo dos...
As articulações da estrutura polifônico-textural em "Musique Funèbre" de W. Luto...
Análise numérica de pilares mistos de aço e concreto isolados e inseridos em paredes...
Empresas que aprendem e inovam: estudo de caso da valoração de resíduo agroindustrial...
Resultado: Exibindo 10 de 6419 na pagina 489 de 642