Sturion, Gilma Lucazechi
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Segurança dos alimentos no setor hoteleiro: caracterização das empresas e avaliação...
Perfil epidemiológico dos surtos de toxinfecções alimentares no município de Lim...
Estudo genotípico e fenotípico de Staphylococcus spp formadores de biofilme isolados...
Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma...
Avaliação da implementação do sistema cook-chill em unidade de alimentação e nutrição...
Queijo Canastra: um estudo envolvendo aspectos culturais e parâmetros de inocuidade...
Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação
Cafés da espécie Coffea arabica L. produzidos no Circuito das Águas Paulista: caracterização...
Avaliação da capacidade de produção de biofilmes e detecção da enzima KPC em Salmonella...
Propaganda e publicidade de alimentos no Brasil
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2