Kluge, Ricardo Alfredo
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 2 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda`
Métodos de desverdecimento pós-colheita de tangor ´Murcott` e laranja ´Valência`
Resistência de lima ácida 'Tahiti' à baixa temperatura: tratamentos térmicos e envolvimento...
Métodos para a redução da lanosidade e manutenção da qualidade de pêssego 'Douradão'...
Técnicas de remoção da adstringência e refrigeração de caqui 'Giombo'
Além de nutrição: modificação do perfil de carotenoides como uma estratégia potencial...
Variações alélicas que afetam a carotenogênese em tomateiro alteram o amadurecimento...
Métodos de conservação pós-colheita de pedúnculos de caju
Ponto de colheita, efeito do 1-metilciclopropeno, etileno e do armazenamento refrigerado...
Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas...
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 2 de 4