Kluge, Ricardo Alfredo
Resultado: Exibindo 10 de 38 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Técnicas de conservação pós-colheita para cenoura roxa recém-introduzida no Bras...
Processamento mínimo de cebola roxa: aspectos bioquímicos, fisiológicos e microb...
Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia...
Conservação pós-colheita de inflorescências de lisianthus (Eustoma grandiflorum)...
Pós-colheita de nêspera 'Fukuhara': efeito de compostos salicilados, 1-metilciclopropeno...
Conservação refrigerada de tangor 'Murcott' tratada termicamente
Aditivos para a redução do escurecimento enzimático de escarola minimamente proc...
Alterações fisiológicas na cana-de-açúcar causadas pela colonização por Leifsonia...
Efeito de tratamentos pré e pós-colheita na qualidade de rosas de corte
Pós-colheita e potencial antioxidante de alfaces ´Piraroxa` e ´Vanda`
Resultado: Exibindo 10 de 38 na pagina 1 de 4