• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 4 de 4
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito do processamento do alho (Allium sativum L.) sobre os seus compostos bioativos...
Alho (allium sativum) e produtos: atividade antioxidante in vitro durante a vida...
Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango
Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil lipídico em camarão salga...
Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos...
Óleos vegetais extraídos a frio comercializados na cidade de São Paulo: avaliação...
Avaliação do efeito da adição de ingredientes sobre os compostos fenólicos e a capacidade...
Adaptação de instrumento para caracterização de hábitos culinários em população ...
Caracterização antioxidante do café (Coffea arabica, L.) e efeitos da sua administração...
Formação de óxidos de colesterol em hambúrguer bovino em função do binômio tempo/temperatura...
<<< Início << Anterior 1 2 3 4 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 4 de 4
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.