Torres, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
Resultado: Exibindo 10 de 41 na pagina 2 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Comparação da capacidade antioxidante de torras de café e seus efeitos sobre fatores...
Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos
Avaliaçäo da Capacidade Antioxidante Total (CAT) e colorimetria de vinte e um diferentes...
Efeitos do extrato aquoso de guaraná (Paullinia cupana) em pó nos mecanismos envolvidos...
Qualidade e valorização do camarão sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller, 1862):...
Segurança alimentar e sua associação com sintomas de depressão, ansiedade e estr...
Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em chocolates: exposição...
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados...
Efeito hipolipemiante e antioxidante de subprodutos da uva em hamsters
Atividade antioxidante in vitro em vinhos e sucos de uva
Resultado: Exibindo 10 de 41 na pagina 2 de 5