Fernandes, Andrezza Maria
Resultado: Exibindo 10 de 15 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria...
Limpeza e desinfecção em galpões de frango de corte: eficiência, produtividade e...
Capacitação técnica em boas práticas de ordenha e ocorrência de patógenos causadores...
Influência da educação sanitária de produtores sobre parâmetros de qualidade do leite...
Detecção de enterobactérias e vírus entéricos em frutos do mar no Estado de São ...
Ocorrência de aflatoxinas em rações e tilápias (Oreochromis niloticus) no Brasil
Avaliação da micobiota da ração e da ocorrência de resíduos de afloxitonas nos tecidos...
Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química,...
Ocorrência de fungos toxigênicos e aflatoxinas em pisciculturas do estado de São...
Efeitos da exposição crônica a aflatoxinas na dieta em peixes Pacu (Piaractus me...
Resultado: Exibindo 10 de 15 na pagina 1 de 2