Jaime, Patrícia Constante
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
O ambiente alimentar, os indivíduos e suas práticas: um estudo no município de São...
Impacto de intervenção para promoção do consumo de frutas e hortaliças em empresas...
Índice de qualidade da refeição de empresas cadastradas no programa de alimentação...
Impacto de uma intervenção nutricional sobre a qualidade da dieta de trabalhadores...
Densidade energética da alimentação oferecida em ambiente de trabalho e da dieta...
Intervenção educativa para promoção do consumo de frutas e hortaliças sob a perspectiva...
Vigilância epidemiológica da desnutrição infantil na Região Norte brasileira de 2008...
Ambiente alimentar urbano em São Paulo, Brasil: avaliação, desigualdades e associação...
Qualidade da dieta de adultos vivendo com HIV/AIDS e seus fatores associados
Determinantes do consumo de frutas, legumes e verduras em adultos residentes no município...
Resultado: Exibindo 10 de 22 na pagina 1 de 3