• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Oliveira, Marice Nogueira de

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação do perfil de acidificação e viabilidade de bactérias probióticas em misturas...
Efeito do leite probiótico fermentado na resposta imune celular em cólon de camundongos...
Avaliação do efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína, proteína...
Efeito da suplementação do leite com hidrolisado de caseína e com proteína concentrada...
Perfil tecnológico de cepas de bifidobactéria em cultura pura e em co-cultura com...
Leite fermentado e tecido adiposo visceral - possível efeito emagrecedor em obesos...
Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos...
O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na...
Efeito da associação de culturas iniciadoras e probióticas na acidificação, textura...
Evolução de ácidos graxos e do perfil da textura durante a maturação de queijo P...
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 13 na pagina 1 de 2
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.