Spoto, Marta Helena Fillet
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 4 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade...
Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck)...
Conservação de abacaxi minimamente processado utilizando como coadjuvantes cloreto...
Efeitos das radiações gama e ultra-sônica em suco de laranja contaminado por Alicyclobacillus...
Caracterização da fruta do Jacaratia spinosa e processamento do doce de jaracatiá...
Sistema funcional de controle de qualidade a ser utilizado como padrão na cadeia...
Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis)...
Qualidade pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) em diferentes...
Conservação de polpa de juçara (Euterpe edulis) submetida à radiação gama, pasteurização,...
Utilização do palmito basal de pupunha em alternativa ao palmito foliar, visando...
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 4 de 5