Oliveira, Carlos Augusto Fernandes de
Resultado: Exibindo 10 de 37 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com...
Ocorrência e caracterização sorológica e genotípica de Listeria monocytogenes em...
Avaliação de biomarcadores da exposição humana à fumonisina B1 nos alimentos em municípios...
Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de...
Avaliação da eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflotoxina...
Efeitos da fumonisina B1 em codornas poedeiras (Coturnix coturnix japonica)
Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytogenes provenientes...
Efeitos da contagem de células somáticas sobre a qualidade do leite semidesnatado...
Avaliação da exposição às micotoxinas e caracterização do risco à saúde de lactantes...
Ocorrência de aflatoxinas e fumonisinas em produtos à base de milho e milho utilizado...
Resultado: Exibindo 10 de 37 na pagina 1 de 4