• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 4 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Enterococos em amostras de alimentos e águas: avaliação da virulência e do desempenho...
Comportamento de Salmonella em ovo em pó em função da atividade de água (Aa) do...
Aplicação da microbiologia preditiva para modelar o crescimento de bactérias mesófilas...
Listeria monocytogenes e Salmonella spp. em leite cru produzido em quatro regiões...
Desenvolvimento de um modelo qualitativo de análise de risco e determinação do Objetivo...
Atividade de compostos antimicrobianos para aplicação em produtos cárneos processados...
Detecção de Salmonella em alimentos crus de origem animal empregando os imunoensaios...
Purificação e mecanismo de ação de uma bacteriocina produzida por Lactobacillus sake...
Caracterização fenotípica e genotípica de Listeria monocytogenes isoladas de produtos...
Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Salmonella...
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 4 de 5
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.