Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 1 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Prevalência e características de Salmonella spp em carne bovina brasileira para exportação:...
Bactérias láticas produtoras de bacteriocinas em salame: isolamento, caracterização,...
Avaliação da ação dos ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria...
Atividade antimicrobiana de nisina e óleo essencial de orégano (Origanum vulgare...
Interações entre bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e a microbiota autóctone...
Influência da matriz alimentar no efeito antimicrobiano de óleo essencial de orégano...
Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em...
Ação de bacteriocinas de bactérias láticas no controle de Listeria monocytogenes...
Estudo comparativo de métodos fenotípicos e biomoleculares para determinação de resistência...
Sobrevivência de bactérias aeróbias mesófilas, psicrotróficas, bactérias láticas...
Resultado: Exibindo 10 de 46 na pagina 1 de 5