Fávaro-Trindade, Carmen Silvia
Resultado: Exibindo 9 de 29 na pagina 3 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Estudo do extrato de própolis vermelha do Brasil e sua incorporação em leveduras...
Utilização de levedura residual de cervejaria como bio-veículo para incorporação...
Estudo da combinação das técnicas de spray drying e spray chilling para encapsulação...
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de xilitol e mentol por coacervação...
Aproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para...
Sistemas de entrega para ingestão simultânea de probióticos e extratos vegetais
Desenvolvimento e caracterização de chocolate meio amargo contendo micro-organismos...
Extração e encapsulação por coacervação complexa das proantocianidinas da canela...
Aproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para...
Resultado: Exibindo 9 de 29 na pagina 3 de 3