Castillo, Carmen Josefina Contreras
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 2 de 5
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação...
Efeito do jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema...
Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas...
Efeito das proantocianidinas da casca de jatobá (Hymenaea courbaril) sobre a qualidade...
Influência do pH final e do tempo de estocagem sob congelamento na qualidade de bifes...
Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados...
Caracterização química e estabilidade oxidativa de produto reestruturado de frango...
A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor bra...
Um estudo sobre as emoções evocadas pelo consumo de carne bovina com o consumidor...
Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa...
Resultado: Exibindo 10 de 45 na pagina 2 de 5