• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Castillo, Carmen Josefina Contreras

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 2 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Qualidade de carne de frango: efeito do estresse severo pré-abate, classificação...
Determinação da comunidade microbiana pelo método molecular T-RFLP em carnes refrigeradas...
Estabilidade da cor de músculos Longissimus lumborum de bovinos machos inteiros injetados...
Incorporação de antioxidante natural em hambúrguer de frango: estabilidade oxidativa...
Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer bovino adicionado de sal micronizado...
Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos:...
Novas descobertas para bacon defumado com diferentes madeiras do ponto de vista químico...
Resultado: Exibindo 10 de 40 na pagina 2 de 4
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.