Ramos e Silva, Evelise Oliveira Telles
Resultado: Exibindo 10 de 28 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo
Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade...
Qualidade microbiológica da alimentação fornecida aos cães errantes nas imediações...
Alimentos seguros: percepção dos manipuladores
Pesquisa de Vibrio parahaemolyticus em atum (Thunnus spp) comercializado na zona...
Resistência térmica de diferentes espoligotipos de Mycobacterium bovis à pasteurização...
Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite...
Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Bras...
Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino
Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal...
Resultado: Exibindo 10 de 28 na pagina 1 de 3