Ramos e Silva, Evelise Oliveira Telles
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo
Proposta e validação teórica de questionário para identificar a percepção da maturidade...
Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade...
Qualidade microbiológica da alimentação fornecida aos cães errantes nas imediações...
Alimentos seguros: percepção dos manipuladores
Pesquisa de Vibrio parahaemolyticus em atum (Thunnus spp) comercializado na zona...
Resistência térmica de diferentes espoligotipos de Mycobacterium bovis à pasteurização...
Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite...
Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Bras...
Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino
Resultado: Exibindo 10 de 29 na pagina 1 de 3