Silva, Marina Vieira da
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Condições higiênico-sanitárias e percepção de risco dos agentes envolvidos no sistema...
Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicíl...
Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo ...
Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de...
Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas...
Tomate (Lycopersicum esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião...
Consumo alimentar e estilo de vida: um estudo longitudinal com estudantes univer...
A escola e a consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de e...
Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população...
Programa de alimentação escolar em unidades de tempo integral: experiências e desafios...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 1 de 4