Franco, Douglas Wagner
Resultado: Exibindo 10 de 25 na pagina 1 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana
Dos teores de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em aguardentes acondicionadas...
Da formação e controle de carbamato de etila em aguardentes
Distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
Glicerol e açúcares totais em aguardentes de cana de açúcar
Sobre a formação do ligante nitroxila e a reação de transferência de óxido nítrico...
Nitrosilo complexos de rutênio(II) como captores de radicais de interesse biológ...
Ésteres em aguardente de cana: seu perfil
Estudo das principais rotas de formação de carbamato de etila em aguardente de c...
Nitrosilos complexos de rutênio. Equilíbrio químico, envolvimento em sistemas vegetais...
Resultado: Exibindo 10 de 25 na pagina 1 de 3