Genovese, Maria Ines
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 3 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Compostos bioativos de cultivares brasileiras de morango (Fragaria x ananassa Duch.):...
Compostos fenólicos do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e do cupulate: composição...
Obtenção de extratos secos de cagaita (Eugenia dysenterica DC) pelo método de atomização:...
O papel dos compostos fenólicos da jabuticaba (Plinia jaboticaba (VELL.) Berg) na...
Caracterização do fruto de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg.) e efeito da destanização...
Compostos bioativos fenólicos de frutos nativos da família Myrtaceae: Avaliação...
Efeito do armazenamento de polpas de frutas congeladas sobre os teores de flavonóides,...
Avaliação da biodisponibilidade dos elagitaninos de cambuci (Campomanesia phaea...
Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc...
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e alcaloides em folhas e frutos (pericarpo,...
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 3 de 3