Genovese, Maria Ines
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 2 de 3
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria...
Subprodutos de acerola como fontes de compostos fenólicos em leites fermentados ...
Produtos derivados do camu-camu: efeito da secagem sobre elagitaninos e flavonoides,...
Compostos bioativos do camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh):caracterização e atividade...
Avaliação da capacidade antioxidante de frutas e polpas de frutas nativas e determinação...
Efeito dos compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg)...
Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará...
Avaliação das propriedades anti-hiperlipidêmicas do cupulate®
Papel dos compostos fenólicos de frutos nativos brasileiros sobre a resistência à...
Polifenóis de cagaita (Eugenia dysenterica DC.) e cambuci (Campomanesia phaea Berg.):...
Resultado: Exibindo 10 de 30 na pagina 2 de 3