• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Genovese, Maria Ines

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 26 na pagina 1 de 3
<<< Início << Anterior 1 2 3 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização e biodisponibilidade de derivados de ácido elágico da jabuticaba (Myrciaria...
Determinação de isoflavonas e capacidade antioxidante de alimentos industrializados...
Biodisponibilidade dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC e efeito sobre...
Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial...
Efeito dos compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras na glicemia pós pra...
Estudo das interações isoflavonas e proteínas da soja: efeitos sobre a digestibilidade...
Estudo das condições de processamento para obtenção de isolado protéico de soja com...
Efeito dos compostos fenólicos do camu-camu e do cupuaçu no desenvolvimento da obesidade...
Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos...
Teor de isoflavonas e capacidade antioxidante de bebidas à base de soja
<<< Início << Anterior 1 2 3 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 26 na pagina 1 de 3
Copyright © 2020 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.