Areas, José Alfredo Gomes
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 2 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo...
Efeito comparativo de dietas ricas em linhaça marrom e dourada no câncer de mama
Desenvolvimento de snack rico em ferro e vitamina A e intervenção nutricional em...
Peptídeos do feijão caupi (Vigna unguiculata L.Walp) e metabolismo do colesterol:...
Ação hipocolesterolêmica de hidrolisados de feijões caupi (Vigna unguiculata L. ...
Avaliação de efeitos fisiológicos da fração fibra alimentar dos grãos de amaranto...
Digestibilidade in vitro e resposta glicêmica de snacks de amaranto (Amaranthus cruentus...
Efeito Hipocolesterolemizante da Proteína de Amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria)...
Efeito da extrusão nas características tecnológicas da farinha de amaranto (Amaranthus...
Efeito de peptídeos do grão de amaranto (Amaranthus cruentus L.) sobre os mecanismos...
Resultado: Exibindo 10 de 32 na pagina 2 de 4