• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Trindade, Marco Antonio

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 19 na pagina 1 de 2
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação do potencial antimicrobiano e antioxidante do extrato de jabuticaba (Myrciaria...
Adição de farinha de chia (Salvia hispanica L.) em nuggets de frango com teor de...
Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial...
Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de...
Parâmetros tecnológicos, aceitação sensorial e sensação de saciedade após consumo...
<<< Início << Anterior 1 2 Próximo >> Fim >>> 
Resultado: Exibindo 10 de 19 na pagina 1 de 2
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.