• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Saad, Susana Marta Isay

  
 
Gráficos Estatísticos
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 2 de 4
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência...
Características da microbiota intestinal e potenciais efeitos de suplementos probióticos...
Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes...
Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta
Aplicação do subproduto de caju (Anacardium occidentale) em leite fermentado probiótico:...
Impacto da dieta materna e da intervenção com fruto-oligossacarídeo sobre a microbiota...
Queijo petit-suisse probiótico e simbiótico: características tecnológicas e emprego...
Utilização de bactérias do grupo Lactobacillus casei no desenvolvimento de sorvete...
Influência da associação de culturas probióticas sobre as características de queijo...
Resultado: Exibindo 10 de 31 na pagina 2 de 4
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.