Carneiro, Henrique Soares
Resultado: Exibindo 10 de 19 na pagina 1 de 2
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Cozinha tradicional paulista (1963): um livro de receitas, o folclore e a invenção...
A moderação em excesso: estudo sobre a história das bebidas na sociedade colonia...
Saúde, alimentação e medicamentos na província de São Paulo: o olhar de Spix, Martius...
Feijão, dono das tradições: representação identirária e consumo efetivo no Brasil...
História social do LSD no Brasil: os primeiros usos medicinais e o começo da rep...
Camaradas caretas: drogas e esquerda no Brasil após 1961
Le Viandier de Taillevent: o consumo suntuário de carne pelo grupo nobiliárquico...
A transmissão do conhecimento culinário no Brasil urbano do século XX
Ebriedades na Amazônia Colonial: cosmologias do Rio Negro e as tentativas de coerção...
Mandioca, a rainha do Brasil? - Ascensão e queda da Manihot esculenta em São Pau...
Resultado: Exibindo 10 de 19 na pagina 1 de 2